到家囉!屁孩汪「赖坐脚踏垫」不下车 妈开大绝断掉牠的幻想-灵异照片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:到家囉!屁孩汪「赖坐脚踏垫」不下车 妈开大绝断掉牠的幻想           发布时间:2020年03月31日 06:41:40

到家囉!屁孩汪「赖坐脚踏垫」不下车 妈开大绝断掉牠的幻想

▲超爱兜风的咖啡。【你可能也想看】更多精采影片:

到家囉!屁孩汪「赖坐脚踏垫」不下车 妈开大绝断掉牠的幻想

「我家屁孩不放过一个可能出去兜风的机会!」Li Ting You表示,「米克斯真的很聪明。回到家车子没熄火,要牠先下车,结果不下就是不下,轻推牠还故意跟我硬撑,真的是很好笑。」

▲到家囉!屁孩汪「赖坐脚踏垫」不下车 妈开大绝断掉牠的幻想。(图/粉专「搞威小姐咖啡」提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

Li Ting You表示,「正常的情况下,只要我到家,熄火之后咖啡就会自动跳下车,但当时牠不下车,我就瞬间联想到,该不会是牠以为我机车还没有熄火,就是随时有可能会再出门。」

▲到家囉!屁孩汪「赖坐脚踏垫」不下车 妈开大绝断掉牠的幻想。(图/粉专「搞威小姐咖啡」提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

请继续往下阅读...▲到家囉!屁孩汪「赖坐脚踏垫」不下车 妈开大绝断掉牠的幻想。(图/粉专「搞威小姐咖啡」提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)

记者林韦辰/综合报导养宠物乐趣无穷!住在宜兰的汪星人「咖啡」很爱玩,不放过每一个兜风机会。这天妈妈载咖啡散步回来,拼命叫牠「下车囉」,结果咖啡装耳聋,硬坐脚踏垫不下车,这下妈妈使出大绝招才让咖啡乖乖就范。

▲听到机车熄火,咖啡才肯跳下来。

Li Ting You将可爱的影片分享到狗狗社团,吸引百人按讚。网友看完纷纷留言,「要粗饭了啦」、「我家小孩也很爱坐车」、「好可爱喔哈哈」、「人家还想出去玩嘛」。

「咖啡啊?你不下车喔?」妈妈问咖啡。只见咖啡听到妈妈说「到家了欸」、「要吃饭了欸」,小背背也不停被推动的牠,努力Hold大屁屁,不愿离开机车,坚持「还要再玩」的心超坚定。最后妈妈直接把火熄了,咖啡才默默跳下车,结束这场拉扯战。

▲咖啡:本汪才不要下车呢!(图/粉专「搞威小姐咖啡」提供,请勿随意翻拍,以免侵权。)